当前位置:三门峡市住房和城乡建设局 > 公告公示 > 文章详情

关于三门峡黄河建筑劳务分包有限公司等2家公司申请资质注销有关事项的公示

发布时间:2024-01-24 15:16 查阅次数:0 来源:市场建管科 作者:

 

近期有2家建筑业企业提出资质注销申请,现将具体事项进行公示:

1.三门峡黄河建筑劳务分包有限公司,社会统一信用代码91411200674130995A,企业法定代表人李强珍,申请注销模板脚手架专业承包不分等级资质(证书编号D341046438)。公司承诺,愿承担因该项资质承揽工程引发的纠纷。

2.河南鸿途公路工程有限公司,社会统一代码91411200MA45FYGF82,企业法定代表人张毅晨,申请注销环保工程专业承包叁级资质(资质证书编号:D341204536)。公司承诺,愿承担因该项资质承揽工程引发的纠纷。

现将以上事项进行公示,公示期为5个工作日。

公示期内,任何有关单位及个人,凡对公示情况有异议的,可以书面形式进行反映,反映应实事求是。以单位名义反映情况的应加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查。

 

联系地址:三门峡市商务区召公路与金谷路交叉口三门峡市住房和城乡建设局建筑市场监管科

     联系电话:0398-2982686