当前位置:三门峡市住房和城乡建设局 > 回应关切 > 文章详情

关于网民反映明珠置业公司不开购房发票问题的答复意见

发布时间:2021-05-27 17:45 查阅次数:269 来源:三门峡市住房和城乡建设局 作者:

 

市委:

贵单位市网督〔2021〕92号文件已收悉,文件中反映明珠置业公司不开购房发票问题,经我局走访、调查、核实,现作出答复意见如下。

一、交房问题

目前明珠家园B6不具体交房条件,所以开发公司一直未通知业主交房。我局将积极督促三门峡黄河明珠置业有限公司抓紧完善工程竣工验收备案手续,为尽快交房创造条件。

二、发票问题

明珠家园小区分三期共2200余户,一期1700余户已经开具购房发票,目前正在发放。二期三期共500余户,其中明珠家园B6属于二期工程,三门峡黄河明珠置业有限公司正在核对业主信息,六月底之前通知业主领取全额购房发票,不影响业主享受契税补贴政策,请广大业主保持通话畅通。