当前位置:三门峡市住房和城乡建设局 > 回应关切 > 文章详情

关于网民反映商务中心区明珠家园小区供暖问题的答复意见

发布时间:2022-02-21 11:54 查阅次数:448 来源:三门峡市住房和城乡建设局 作者:

市委:

贵单位市网督〔2022〕11号文件收悉,文件中关于网民反映商务中心区明珠家园小区供暖的问题,经我局调查、核实、沟通,现作出答复意见如下:

一、商务中心区明珠家园供暖的问题

经了解,该户为明珠家园B7-1-201户,用户楼上楼下没有用热,散热量大并且家中过滤网有堵塞,回水阀门没有开全,法电(三门峡)供热有限公司工作人员已帮助用户清洗过滤网,并把所有阀门打开。现我局工作人员回访,陈女士表示家中温度已有明显改善。

二、黄河路南三街坊16号楼通暖问题

经调查,该小区属于三无小区,小区供热设施匮乏,为尽快实现供热,建议该小区推选业主代表牵头与法电(三门峡)城市供热有限公司对接洽谈供热事宜,如换热站建设选址、小区供热设施建设等工作,现我局工作人员已告知业主。