当前位置:三门峡市住房和城乡建设局 > 涉及市场主体信息 > 文章详情

河南省关于精简建设工程勘察设计企业资质证书变更材料的通知

发布时间:2023-09-07 08:13 查阅次数:0 来源:勘察设计科 作者:

 

政策主要内容:

1.由我厅颁发相关资质的企业申请办理勘察设计资质变更,无需到政务服务大厅提交纸质资料,仅需在河南政务服务网按上述材料要求完成信息填报后,将带有二维码的资质变更信息采集表盖章扫描上传至申报系统。完成受理后,企业可在河南政务网用法人账号登录,进入勘察设计资质申报系统,在“资质申报”-“已办箱”模块,通过“打印”按钮,自行打印行政许可事项受理通知单。审批完成后,可在河南政务网用法人账号登录,我的证照中查看电子证照。

2.由住房和城乡建设部颁发相关资质的企业申请办理勘察设计资质变更(除名称变更外),需向我厅邮寄“二”所述材料(加盖申请单位印章)复印件、河南省工程勘察设计企业资质证书变更表原件、资质证书副本原件。我厅打印资质证书变更信息并加盖印章后,将副本原件寄回申报单位。