当前位置:三门峡市住房和城乡建设局 > 要闻一览 > 文章详情

致敬时代楷模,汲取榜样力量——市住房城乡建设局组织干部党员观看

发布时间:2024-05-27 08:36 来源:机关党委 作者:

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥先进典型的教育激励和示范引领作用,大力弘扬顽强拼搏、竭诚奉献的精神。5月27日,三门峡市住房和城乡建设局组织广大干部职工共同观看央视《时代楷模发布厅》节目——“杨根思连先进事迹。引导党员干部学习时代楷模精神,致敬时代楷模,汲取奋进力量。

杨根思连是从战火硝烟中走来的英雄连队,是坚决听党指挥、矢志奋斗强军的先进典型,是践行三个不相信英雄宣言、全面提高打赢能力的突出代表,是坚持支部建在连上、强在连上,忠实履行使命的时代先锋。新时代,杨根思连始终坚持用习近平强军思想建连育人,传承英雄精神、锤炼胜战本领,全面锻造新时代三个过硬连队,大力培育四有新时代革命军人,出色完成国际军事比赛、实兵演习、国际维和、抢险救灾等重大任务。

榜样力量催人奋进,先锋标杆激励前行。收看结束后,大家纷纷表示,要从楷模身上汲取奋进的力量,以楷模为标杆,不断提升能力水平,把学习典型焕发出的政治热情,转化为爱岗敬业、履职尽责的实际行动,为现代化三门峡建设贡献力量。